Видеонаблюдение в транспорте

Согласно существующему законодательству перевозчики или владельцы транспортных средств обязаны внедрять на пассажирском транспорте и транспорте, перевозящем опасные грузы системы обеспечения транспортной безопасности. В частности — сертифицированные технические средства видеонаблюдения и средства видеозаписи.

Системы обеспечения транспортной безопасности и видеонаблюдения внедряются на основе существующих нормативных документов:

Федеральный закон № 16-ФЗ от 09.02.2007 г. «О транспортной безопасности»

Постановление Правительства РФ № 924 от 14.09.2016 г. «Об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности…»

Постановление Правительства РФ № 969 от 26.09.2016 г. «Об утверждении требований к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности и Правил обязательной сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности»

Мы предлагаем комплексное оснащение пассажирского транспорта системами видеонаблюдения.

В него входит: Видеорегистратор, обеспечивающий непрерывную запись с камер в формате Full HD на жесткий диск или SSD, камеры и программное обеспечение удаленного мониторинга через web-интерфейс.

Помимо прочего видеорегистратор оснащен модулями GPS/ГЛОНАСС и 3G, что позволяет не только просматривать видео с камер в онлайн режиме, но и полностью контролировать весь маршрут транспортного средства.